Dienstag 19. März 2019,

Mitgliederversammlung des NABU

Wir laden Sie herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein.

Im Anschluss sehen Sie um 20.30 Uhr einen Vortrag:

• Stefanie Venske vom Biberzentrum Rheinland-Pfalz wird eindrucksvoll und aus erster Hand über die Situation des nachtaktiven Nagetieres berichten. Der Vortrag beginnt  im Anschluss an die Mitgliederversammlung des NABU Worms-Wonnegau, die bereits um 18.00 Uhr startet. "Mit zahlreichen Bildern stellen wir ab 18.00 Uhr unsere Aktivitäten vor", hofft NABU-Vorsitzender Bösl auf reges Interesse nicht nur von Mitgliedern, "wir gehen z.B. auf die Storchenbesenderung und die aktuelle Situation der Wanderfalken am Wormser Dom ein". Beide Veranstaltungen finden im Vereinsheim in der Albert-Schweitzer-Straße 4 statt.

Treffpunkt:

• 18.00 Uhr, "s`Heisje", Vereinsgaststätte SV Leiselheim, Albert-Schweitzer-Straße 4, Worms-Leiselheim.
  • Siehe Ankündigung im Jahresheftheft 2019.